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"Strascinati con sugo di " Zia Cuncetta"al peperoncino piccante"
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Ingredienti:
500 gr. Di farina di grano duro, 200 gr. di carne mista: maiale, vitello,salciccia; Cipolla,pomodori, uova, formaggio di capra,olio extra vergine di oliva, sale peperoncino piccante

Procedimento
La preparazione del sugo avviene a fuoco lento per circa quattro ore ;
fate rosolare la carne, cipolla nell'olio extra vergine di oliva, unite il pomodoro pelato prezzemolo aglio e sale e far cuocere il tutto a fuoco lento per circa cinque ore, prima di mescolarlo con lo strascinato aggiungere il peperoncino piccante abbrustolito.
Impastate la farina con acqua tiepida, ed aggiungere due uova sbattute , lievito e sale, dopo aver mescolato l'impasto ricavarne dei cilindri lunghi cinque centimetri;
appoggiare quattro dita su ogni cilindro e trascinate verso di voi creando così il così detto " strascinate".
Lo strascinato una volta fatto va riposto su una tavola di legno "Scanaturo" per circa quattro ore, dando così la possibilità di asciugarsi.
Una volta preparato il tutto,mettere l'acqua a bollire aggiungendo il sale grosso in contemporanea allo strascinato,scolatelo e conditelo con il sugo di "Zia Cuncetta" e formaggio di capra grattugiato. .
Servitelo a tavola con vino aglianico e , e , buonappetito

 
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