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"Cutturidd d pecura vecchia" - bollito di pecora
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Ingredienti:
Una pecora vecchia, 800 g. di pomodoro pelato casareccio, sale , olio extra vergine di Oliva, due cipolle ,due noci con guscio.


Procedimento
Acquistare una pecora vecchia di almeno cinque anni di vita eliminare le parti interiori e la testa dividerlo in quattro parti e metterlo a bollire in un recipiente di rame passato con lo stagno (carvarul) aggiungere dell'acqua e farlo bollire per circa un 'ora e mezza, togliere durante la cottura il grasso che si scioglie.
Dopo un'ora e mezza togliere l'acqua di bollitura, sciacquarlo con acqua pulita rimetterlo nel recipiente con aggiunta di acqua sale pomodoro pelato , un misurino di olio , due cipolle e due noci con tutto il guscio e rimettere il tutto a bollire fino alla cottura.
Prima di servirlo aggiungere un pizzico di peperoncino forte.
Servire il tutto con un buon bicchiere di vino aglianico.

 
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