Salta al contenuto principale di pagina Salta al menu principale di pagina
Carattere
Incrementa grandezza carattere Decrementa grandezza carattere Grandezza default del carattere
Tu sei qui: Home arrow Piatti Tipici arrow Papareul chien - Peperoni pieni
Papareul chien - Peperoni pieni
PDF Stampa E-mail

Ingredienti:
peperoni gialli, aglio, mollica di pane , prezzemolo, olio extra vergine d'oliva ,sale , acciughe.

Procedimento
Un peperone a testa, svuotarli lasciando il tappo con il relativo piolino, sbriciolare la mollica del pane quanto basta, mescolarlo con aglio tagliuzzato olio sale e acciughe, insaporirlo per circa dieci minuti.
Immettere l'impasto nei peperoni, adagiarli in una teglia di terracotta, aggiungere olio sale aglio e prezzemolo con aggiunta di pepe nero, quanto basta, ed immetterlo nel forno alla temperatura di 170° per circa 25 minuti.

 
< Prec.   Pros. >
 

Versioni accessibili