Salta al contenuto principale di pagina Salta al menu principale di pagina
Carattere
Incrementa grandezza carattere Decrementa grandezza carattere Grandezza default del carattere
Tu sei qui: Home arrow Piatti Tipici arrow Coniglio d vlasocc - Coniglio al sugo ripieno di San Biagio
Coniglio d vlasocc - Coniglio al sugo ripieno di San Biagio
PDF Stampa E-mail

Ingredienti:
un coniglio, un chilo di pomodori pelati, zucchero, cannella, pane sbriciolato un uovo, olio di oliva extra vergine, interiori del coniglio, sale e aglio.

Procedimento
Pulire il coniglio privandolo della testa e dalle interiori, immergerlo nell'acqua e sale per circa 30 minuti.
Tagliare a pezzettini le interiori del coniglio, fegato polmone, cuore, rosolarli in olio con cipolla;
Mescolare la mollica di pane con olio zucchero uovo sbattuto zucchero ed un pizzico di cannella con l'aggiunta delle interiori, farlo insaporire per circa dieci minuti;
tirare fuori il coniglio dall'acqua e sale, asciugarlo e immettere nella pancia l'impasto, cucirlo con ago e filo in modo da non far fuori uscire l'impasto;
immettere il coniglio nell'olio usato per soffriggere le interiori, farlo rosolare per dieci minuti con un aggiunta di vino bianco " moscato" aggiungere il pelato e farlo cuocere per circa due ore, a metà cottura aggiungere 15g. di pomodoro concentrato.
Servire a tavola possibilmente con pasta fatta in casa " orecchiette" con formaggio pecorino.

 
< Prec.   Pros. >
 

Versioni accessibili